Экслюзивный дистрибютор: OOO «ДАНСОН ФАРМА»

Блог

У людей, борющихся с ожирением и чрезмерным весом, дисбаланс гормонов часто влияет на общее состояние здоровья. Избыток жира в организме может вызвать проблемы с весом и нарушить гормональный баланс.

Актуальной проблемой сегодняшнего времени является избыточный вес, который может приводить к нарушениям в желудочно-кишечном тракте, половой та психоэмоциональной сферах, заболеваниям суставов и позвоночника, лептино- и инсулинорезистентности, преждевременному старению, нарушению качества жизни. Как избежать этого?

Снижение зрения может показаться неизбежным, когда человек становится старше. Но с правильной диетой и нутритивной поддержки можно долгие годы иметь острое зрение. Например, морковь и зеленые овощи считаются одними из лучших продуктов для глаз, так как содержат антиоксиданты и витамины, включая цинк, витамины С, Е, А, а также каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин. Они защищают сетчатку, хрусталик и роговицу глаз, снижая воспаление и повреждение свободными радикалами.

Итак, какие витамины лучшие для глаз, и как они влияют на их здоровье? Давайте узнаем.

После длительных мрачных холодных дней многие чувствует угнетенное настроение, раздражительность, сниженную работоспособность и мотивацию. Но кроме психологического дискомфорта многие замечают так называемое «снижение иммунитета» - частые неожиданные простуды, по научному «острые респираторные вирусные инфекции» или сокращенно ОРВИ.

Многие считают, что жиры являются виновниками повышенного веса, сердечно-сосудистых заболеваний и многих других. В результате жиры исключаются из рациона. Но это неправильно, потому что все нутриенты - белки, жиры, углеводы - должны быть сбалансироваными между собой и правильными, каждый из них имеет свою важную функцию.

Как центр управления нашим телом, головной мозг отвечает за то, чтобы сердце билось, легкие дышали, мы могли двигаться, чувствовать и думать.

Большую роль в поддержании здоровья мозга играет пища, которую мы потребляем. Разнообразна, обогащенная витаминами пища может значительно улучшить память, концентрацию, придаст энергии и улучшит настроение!

Стресс - это постоянный спутник жизни человека. Благодаря стрессу человек повышает свои адаптационные возможности, улучшается работоспособность и даже иммунная защита! Но если стресс длительный, он, наоборот, истощает ресурсы организма - человек хронически уставший, часто болеет, набирает вес, ухудшается сон, память, появляется нервозность.

Большинство проблем с зубами возникает из-за неправильного питания. Поэтому заниматься восстановлением здоровья зубов предпочтительно после корректировки пищевого рациона.

Подобно другим частям тела, зубы также нуждаются в питательных веществах – витаминах и минералах, а если возник их дефицит – в дополнительном приеме определенных питательных веществ.

Диабетическая нейропатия - осложнение сахарного диабета, которое проявляется онемением конечностей, хронической болью, нарушением равновесия, эректильной дисфункцией, аноргазмией, мышечными спазмами, слабостью.

Как Вы считаете какая патология есть у 40% людей в возрасте старше 60 лет? На самом деле, это метаболический синдром, который, к сожалению, означает не просто медленный метаболизм. Метаболический синдром - это нарушение обмена веществ, которое включает в себя даже не одно, а сочетание трех или более нарушений со стороны здоровья: ожирение, высокий уровень сахара в крови, высокое артериальное давление или высокий холестерин.

Сон - основа всех аспектов здоровья. Здоровый сон достаточной продолжительности улучшает память, внимание, настроение, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, эректильную дисфункцию, способствует эффективной работе иммунной системы и даже уменьшению веса! Но большая часть населения имеет проблемы с засыпанием и поддержанием глубокого сна, и вышеупомянутые преимущества становятся им недоступны.

Антиоксиданты - это вещества, которые могут предотвращать или замедлять повреждение клеток свободными радикалами.   Свободные радикалы - это нестабильные молекулы, которые вырабатываются в ответ на физиологический стресс (например, употребление вредной пищи, ионизирующее излучение).

Loading...
up