Экслюзивный дистрибютор: OOO «ДАНСОН ФАРМА»

Блог

Как центр управления нашим телом, головной мозг отвечает за то, чтобы сердце билось, легкие дышали, мы могли двигаться, чувствовать и думать.

Большую роль в поддержании здоровья мозга играет пища, которую мы потребляем. Разнообразна, обогащенная витаминами пища может значительно улучшить память, концентрацию, придаст энергии и улучшит настроение!

Стресс - это постоянный спутник жизни человека. Благодаря стрессу человек повышает свои адаптационные возможности, улучшается работоспособность и даже иммунная защита! Но если стресс длительный, он, наоборот, истощает ресурсы организма - человек хронически уставший, часто болеет, набирает вес, ухудшается сон, память, появляется нервозность.

Большинство проблем с зубами возникает из-за неправильного питания. Поэтому заниматься восстановлением здоровья зубов предпочтительно после корректировки пищевого рациона.

Подобно другим частям тела, зубы также нуждаются в питательных веществах – витаминах и минералах, а если возник их дефицит – в дополнительном приеме определенных питательных веществ.

Диабетическая нейропатия

Диабетическая нейропатия - осложнение сахарного диабета, которое проявляется онемением конечностей, хронической болью, нарушением равновесия, эректильной дисфункцией, аноргазмией, мышечными спазмами, слабостью.

Метаболический синдром: каких продуктов стоит избегать?

Как Вы считаете какая патология есть у 40% людей в возрасте старше 60 лет? На самом деле, это метаболический синдром, который, к сожалению, означает не просто медленный метаболизм. Метаболический синдром - это нарушение обмена веществ, которое включает в себя даже не одно, а сочетание трех или более нарушений со стороны здоровья: ожирение, высокий уровень сахара в крови, высокое артериальное давление или высокий холестерин.

10 рекомендацій для покращення сну

Сон - основа всех аспектов здоровья. Здоровый сон достаточной продолжительности улучшает память, внимание, настроение, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, эректильную дисфункцию, способствует эффективной работе иммунной системы и даже уменьшению веса! Но большая часть населения имеет проблемы с засыпанием и поддержанием глубокого сна, и вышеупомянутые преимущества становятся им недоступны.

Антиоксиданты - это вещества, которые могут предотвращать или замедлять повреждение клеток свободными радикалами.   Свободные радикалы - это нестабильные молекулы, которые вырабатываются в ответ на физиологический стресс (например, употребление вредной пищи, ионизирующее излучение).

7 шагов для снижения холестерина

Высокий холестерин довольно частая находка при обследовании. Более того, иногда человека даже ничего не беспокоит, он профилактически сдает анализ и получает такой результат. Что дальше с этим делать?

Детоксикация организма очень популярная тема. Все хотят омолодиться и стать более здоровыми проведя процедуру так называемого «Детоксу». Для этого используются различные смузи, курсы фреш-соков, монодиет, гидроколонотерапия и многое другое. Но такие действия не всегда имеют нечто общее с настоящим детокс. Что же такое настоящая «детоксикация» и как избавиться от вредных веществ, которые накапливаются в организме?

Витамин С (аскорбиновая кислота) является важным питательным веществом для человеческого организма. Как и любой витамин, он не синтезируется в организме, поэтому нужно регулярно употреблять продукты, содержащие витамин С, иначе очень скоро разовьется дефицитное состояние.

За предыдущие два десятилетия средний уровень внимания среднестатистического человека уменьшился на 4 секунды. Ученые считают, что причина заключается в том, что мы злоупотребляем современными технологиями. Еще в 2000 году наша средняя продолжительность внимания составляла 12 секунд. Сегодня человек способен удерживать фокус 8 секунд.

Наше тело полно колоний безвредных бактерий, известных как микробиота. Большинство из этих бактерий оказывают положительное влияние на здоровье и способствуют естественным процессам в организме. Но когда количество полезных бактерий уменьшается, а вредных увеличивается, это может привести к дисбактериозу.

Loading...
up