Экслюзивный дистрибютор: OOO «ДАНСОН ФАРМА»

Блог

Магний является одним из наиболее недооцененных микроэлементов. Несмотря на то, что это четвертый по содержанию минерал в вашем организме и принимает участие в более чем 300 биохимических реакциях, от 50 до 90 процентов людей не получают достаточного этого питательного вещества.

У 44% людей бывает изжога не реже одного раза в месяц. От 25 до 35% имеют гастроэзофагальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ). Кислото-блокирующие препараты являются третьими наиболее назначаемыми лекарствами. Рефлюкс вызывает огромные проблемы – от неприятного запаха изо рта до кашля, проблем с зубами и бессонницы. Поэтому оставлять без внимания такую патологию нельзя.

Последние годы термин «детокс» приобрел необычайной распространенности, вокруг него появилось большое количество мифов, и разобраться действительно ли он необходим и кому стало чрезвычайно важно. Детоксикация - это физиологическая функция организма, которая заключается в процессе нейтрализации и выведения из организма токсических веществ (токсинов, ядов) с помощью органов детоксикации.

Сезон аллергии в самом разгаре. Около 150 млн жителей Европы страдают алергическими заболеваниями в той или иной форме, и, согласно прогнозам ученых, их количество будет только увеличиваться. Если один из родителей имеет определенную аллергию, то вероятность заболевания у ребенка колеблется в пределах 60%, если же и отец, и мать аллергики, то эта цифра достигает 100%.

Все знают, что хороший сон – это залог здоровья. Идеально, когда человек каждый день ложится спать и просыпается в одно и то же время, и это время до 22-23.00. Организму нужно минимум 7 часов полноценного сна, чтобы восстановить силы и правильно функционировать.

Много людей считают, что только регулярное недосыпание имеет негативное влияние на организм, а если один раз или время от времени недосыпать, то в этом нет ничего страшного.

В Киеве начала работу первая клиника функциональной медицины FxMed. Популярное в США и Западной Европе медицинское направление, в числе адептов которого, например, семья Клинтон, к сожалению, до сих пор в нашей стране — terra incognita. В чем суть функциональной медицины и какие преимущества она сулит пациентам, нам поведал Сергей Юрьев – опытный доктор семейной медицины, CEO клиники семейной и функциональной медицины FxMed

Жировой гепатоз (стеатоз, неалкогольная жировая болезнь печени) — это патологическое накопление липидных включений в печеночных тканях.

Откуда же они там появляются?

Подумайте о фуа-гра, французском деликатесе, сделанном из утиной или гусиной печени. Это блюдо подготавливается путем принудительного кормления животных комбинацией сахара с кукурузой и крахмалом (действительно грустная, ужасная практика), намеренно создавая «жирную печень».

Многие женщины страдают от выкидышей. Тяжелый эмоциональный ущерб, который они получают, трудно перенести.

В обществе эта тема часто является табу для разговоров, и пары не решаются рассказать об этом близким друзьям, членам их семей, а иногда и обратиться за медицинской помощью, так как стесняются и не верят в решение этой проблема.

Хороший глубокий сон - это важная составляющая здоровья, которую, казалось бы, так легко обеспечить, особенно после активной и напряженной деятельности. Однако к бессоннице, или нарушениям сна (асомнии), склонно огромное количество людей. И это неудивительно, поскольку сумасшедший ритм жизни и плохое состояние окружающей среды - первые союзники бессонницы. Когда человек страдает бессонницей, то понимает всю серьезность этой проблемы. Кажется, что весь мир вокруг рушится, когда нельзя получить хороший 6-8 часовой глубокий сон.

«Фосфолипиды» - довольно распространенный термин, с которым сталкиваются люди, желающие улучшить состояние кожи, сердца, мозга и особенно печени. Но ассортимент на современном рынке настолько велик и разнообразен, что трудно выбрать хороший и действующий препарат.

Специально подобранные для беременных женщин витамины и минералы, что обеспечивают сбалансированный рацион в пренатальном периоде

Известная всем яркая пряность, а точнее ее наиболее активный компонент – куркумин, за последние десять лет совершил прорыв в медицине. В многочисленных исследованиях открыт очень широкий спектр его позитивных воздействий на организм.

Loading...
up