Экслюзивный дистрибютор: OOO «ДАНСОН ФАРМА»

Жир, который помогает сжигать жир

Многие считают, что жиры являются виновниками повышенного веса, сердечно-сосудистых заболеваний и многих других. В результате жиры исключаются из рациона. Но это неправильно, потому что все нутриенты - белки, жиры, углеводы - должны быть сбалансироваными между собой и правильными, каждый из них имеет свою важную функцию. Так, хорошие продукты с высоким содержанием жиров (сливочное масло, твердый сыр, рыба, яичный желток и т.д.) содержат всем известные жирорастворимые витамины А, Д, Е, К, фосфолипиды и, кроме того, менее известное, но не менее важное вещество - линолевую кислоту.

Линолевая кислота относится к классу омега-6 жирных кислот, их принято считать провоспалительными, тоесть вызывающими воспаление. Но все же омега-6 жиры необходимы для правильного функционирования организма, в том числе и линолевая кислота. Вот некоторые из преимуществ конъюгированной линолевой кислоты:

1. Помогает при потере веса и сжигании жира

Как бы не было трудно в это поверить, но конъюгированная линолевая кислота (CLA) - это жир, сжигающий жир! Согласно докладу 2009 года, опубликованному в журнале "Биохимия пищевых продуктов", считается, что CLA уменьшает ожирение путем влияния на:

  1. энергетический обмен
  2. адипогенез
  3. воспаление
  4. липидный обмен
  5. апоптоз

Добавки со смесью фракций CLA при равных концентрациях изомеров t10 c12 и c9 t11 (!!!) достоверно снижают жировую массу тела. Хотя с9,t11 – это основной изомер CLA, обнаруженный в пище, t10,с12, по-видимому, специфически влияет на жировые клетки путем ингибирования липопротеинлипазы и стеароил-КоА десатуразы, что приводит к снижению поглощения липидов в адипоцитах.

ConjuLean 1000™

78% очищенной конъюгированной линолевой кислоты, поможет защитить организм от лишних калорий

2600 грн

2. Регулирует уровень сахара в крови и помогает улучшить чувствительность к инсулину

Есть веские доказательства, что существует обратная связь между приемом CLA и риском развития диабета. Гипотеза состоит в том, что CLA может быть привлечена к регулированию инсулина. Хорошие пищевые источники CLA, включая здоровые жиры, такие как сливочное масло или говядина свободного выпаса, могут стабилизировать уровень сахара в крови и помогают человеку придерживаться диеты с низким содержанием простых углеводов.

3. Уменьшает проявления аллергии и симптомы астмы

Потребление продуктов с высоким содержанием CLA или прием добавок CLA в течение 12 недель улучшает симптомы и общее состояние у людей с симптомами сезонной аллергии. Кроме того, некоторые исследования показывают, что для людей с астмой CLA может быть естественным методом лечения симптомов, связанных с астмой.

4. Улучшает состояние при ревматоидном артрите

Исследования показывают, что CLA является полезной для снижения воспаления, а, следовательно, и аутоиммунных патологий, таких как ревматоидный артрит. Принимая конъюгированную линолевую кислоту можно уменьшить симптомы артрита, включая боль и утреннюю скованность.

5. Может улучшить мышечную силу

Некоторые исследования показывают, что прием конъюгированной линолевой кислоты отдельно или вместе с другими добавками, такими как креатин и чистый сывороточный протеин (FitFood Whey), может способствовать улучшению выносливости и увеличению мышечной массы.

Fit Food™ Lean Whey (Vanilla Delight No Added Sugar, No Stevia)

Сывороточный протеин из Новой Зеландии со вкусом сливочного шоколада не содержащего сахара и стевии, для оптимизации состава тела

2900 грн
Поделиться
Loading...
up