Экслюзивный дистрибютор: OOO «ДАНСОН ФАРМА»

23-24 марта 2018 прошла очередная выставка "FreeFromFood Ukraine», где приняли участие специалисты в области диетологии, гастроэнтерологии, психиатрии, множество заинтересованных посетителей, ответственные производители продуктов здорового питания и единственная в Украине компания, представляющая только инновационные нутрицевтики без глютена, лактозы и основных аллергенов - компания Xymogen.

В рамках выставки прошел семинар «Расстройства аутистического спектра: фокус внимания на лечебном питании».

Суслова Наталья Александровна, врач-диетолог клиники семейной и функциональной медицины FxMed, на основе своего многолетнего опыта в работе с пациентами такого профиля отметила важность взаимосвязи и доверия между пациентом и его врачом, между самими врачами, рассказала о роли и необходимости здорового питания и социальной адаптации для достижения лучшего и быстрого результата в лечении расстройств аутистического спектра.

Параллельно семинару проходила школа для врачей «Глютензависимые заболевания. Современные алгоритмы диагностики и лечения ».

Почти 40 врачей со всей Украины приняли участие в работе школы, получили практические знания для дифференциальной диагностики и лечения целиакии, неперенесомости глютена, аллергии на пшеницу, узнали о необходимости и нюансах нутрититивной коррекции при данных патологиях с учетом генетических особенностей пациента.

В частности, при глютензависимых заболеваниях быстро развивается дефицит витаминов группы В, особенно фолатов (витамин В9), вследствие имеющегося у пациентов синдрома мальабсорбции и необходимости соблюдения диеты без злаковых, что есть основным источником этой группы витаминов. В результате со временем развиваются анемия, полинейропатия, поражение сердечно-сосудистой системы. Для решения такой ситуации представитель компании Xymogen представил инновационные препараты 4го поколения фолатов 5-MTHF (Quatrefolic) и 5-MTHF + 12. Сейчас пациенты и врачи получили инструмент для эффективного лечения и предупреждения осложнений глютензависимых заболеваний!

Поделиться
Loading...
up