Экслюзивный дистрибютор: OOO «ДАНСОН ФАРМА»

VII Международная SPA-Ассамблея-2017

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ПАРТНЕРЫ!

11-13 июля 2017 в г.Львов в Hotel & SPA Taurus пройдет VII Международная SPA-Ассамблея- 2017, Х SPA-Форум & Ukrainian SPA & Wellness Professional AWARD-2107.

VII Международная SPA-Ассамблея-2017 – это главное событие SPA & Wellness Украины. Ukrainian SРА & Wellness Professional AWARD — это первая и единственная в Украине независимая профессиональная отраслевая Премия, которая вручается за достижения в индустрии SРА & Wellness. Награда Ukrainian SPA & Wellness Professional Award – это высшее в стране признание достижений в данной отрасли.

X Националный SPA-Форум - 2017 – для топ-специалистов и профессионалов в SPA & Wellness отрасли, является главным событие в Украине. Именно SPA-Форум устанавливает стандарты SPA & Wellness отрасли Украины, впервые в Украине презентует ведущие инновационные методики SPA, позволяет получить тренинги и мастер-классы от экспертов отрасли, а также консультации ведущих специалстов и тренеров индустрии СПА. Дает возможность авторам лучших методик презентовать свои новые разработки. На SPA-Форуме определяются ведущие трендовые процедуры и направления SPA, а также определяется вектор развития методик и процедур SPA & Wellness отрасли Украины.

Компания Дансон-Фарма эксклюзивный представитель продукции Xymogen в рамках данной Ассамблеи, в помощь профессионалам SPA & Wellness отрасли, представляет уникальные инновационные препараты высочайшего качества в beauty индустрии RegenaMax Plus и Phospholine, а также серию препаратов для поддержания суставов SynovX.

1. RegenaMax Plus – уникальная комбинация ch-OSA (натуральный комплекс ортосиликоновой кислоты, стабилизированной холином) и Биотина, по результатам клинических исследований, эффективно разглаживающая возрастные тонкие линии и морщины, укрепляет волосы и ногти.

Результаты рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого исследования с участием 50 женщин показало, что 2-х разовый ежедневный пероральный прием 10 мг ch-OSA в течение 20 недель приводит:

  • Сокращение тонких линий и морщин на 30,0%
  • Повышение эластичности кожи на 89,0%
  • Укреплению волос на 13,1%
  • Утолщению волос на 12,8%
  • Радикально укрепляет ногти (по шкале VAS для клинических испытаний)

2. Phospholine - 100% чистый концентрат фосфатидилхолина. В процессе старения в клеточных мембранах сокращается количество фосфолипидов, приводящее к гибели клеток. Массовая гибель в результате старения клеток кожи, сопровождается потерей упругости и эластичности, нарушением проницаемости. PhosphaLine содержит 2,7 г чистого полиенилфосфатидилхолина (PPC) на порцию и является самым концентрированным источником 1,2 DLPC (дилинолейфосфатидилхолин). В отличие от большинства фосфатидилхолиновых продуктов представленных на рынке, PhosphaLine не содержит фосфолипидов, кроме PPC и DLPC, которые могут конкурировать за абсорбцию. Исследования показывают, что прием PPC повышает уровень холина в крови и мозге и поддерживает синтез ацетилхолина для здоровой нейрональной и клеточной функции, а также восстанавливает и омолаживает кожу.

3. Серия SynovX – препараты целенаправленного действия, воздействует именно на ту область сустава, которая в данный момент нуждается в поддержке.

  • SynovX® AI - это запатентованная смесь ингредиентов, которая специально направлена на ткани, клетки иммунной системы и цитокины в суставах. содержит коллаген II типа, который является основным структурным белком в хряще.
  • SynovX® DJD - эта формула содержит важные строительные элементы и другие питательные вещества, которые работают комплексно и дополняют друг друга, для питания соединительных тканей сустава и поддержания эластичности сустава.
  • SynovX® Metabolic - поддержка суставов у пациентов с избыточным весом Последние исследования показывают, что жировые клетки посылают сигналы (через лептин и другие сигнальные молекулы) к клеткам тканей сустава. Эти сигналы могут привести к каскаду событий, которые наносят ущерб здоровью и целостности суставов. Эта формула благодаря изменениям «связи» между этими клетками, приводит к улучшению структуры и функции сустава.
  • SynovX® Performance - эта формула способствует образованию здоровой жидкости в синовиальной мембране сустава и поддерживает подвижность суставов, а также помогает поддерживать баланс цитокинов и эйкозаноидов.
  • SynovX® Recovery - содержит метилсульфонилметан (MSM), смешанный с натуральным, подтвержденным клинически глюкозамин сульфатом и хондроитинсульфатом. В сочетании эти три компонента обеспечивают комплексную и целенаправленную поддержку здоровой структуре суставов и их функциям.
  • SynovX® Tendon & Ligament – это формула, предназначенная для укрепления, комфорта и восстановления сухожилий/связок. Исследования показывают, что данная формула поддерживает стабильность, здоровье и пролиферацию клеток сухожилья и связок и в хронической и в острой форме заболевания.

Серия препаратов SynovX подарит комфортную жизнь суставам и остаться активным!

Поделиться
Loading...
up